爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是不是真的呀?预产期前宝宝的动态我听说临近预产期宝宝在肚子里都不太动弹了?

预产期前宝宝的动态我听说临近预产期宝宝在肚子里都不太动弹了。是不是真的呀?我还有10天就到预产期了,这孩子在肚子里还是动来动去的,且动作幅度从进入第九个月来就一直变的很大。临近预产期了,也没见他消停消停啊。不会有什么问题吧。是所有的孩子到快生的时候都不怎么动了吗?谢谢各位宝妈了!
不*** | 2016-01-10 06:40:40

全部答案(共8个回答)

• 宝宝预产期临近是也是一直动的,不是所有的孩子到快生都不动的,如果不动的话就没法数胎动了
    一*** | 2016-01-10 06:58:21 47 34 评论
    0/300
  • 分娩前宝宝胎动幅度都不会很大的,你如果感觉到胎动不妥的可以去做胎监检查一下的
    H*** | 2016-01-10 06:55:32 48 34 评论
    0/300
  • 我家宝宝到最后一个月也动得厉害,我也怀疑缺氧的,所以一直数胎动,每天都差不多,而且去做胎心监护也正常,没事的
    世*** | 2016-01-10 06:53:15 62 31 评论
    0/300
  • 因人而宜吧,不动你倒要担心了,只要有规律,没有不舒服 就没关系的,安心待产吧,幸福的宝妈
    为*** | 2016-01-10 06:50:49 47 34 评论
    0/300
  • 不是啊,我那时候白天都不怎么动,就晚上动的很厉害。
    快*** | 2016-01-10 06:48:34 47 34 评论
    0/300
    追问: 我的就是晚上不怎么动,可能是我最近睡觉比较沉的缘故。上午也不怎么动,到了中午快吃饭了就开始了。中午休息的时候她会休息一下,从下午开始上班,这宝贝就开始运动了。一直到下班为止。呵呵
  • 很正常的...有的说宝宝入盆就会动得比平时少一点但有的宝宝入盆后手脚还是踢得很频繁的
    傅*** | 2016-01-10 06:45:22 48 34 评论
    0/300
  • 我快到预产期的时候宝宝平时不怎么动,不过也是有时候动起来特别的厉害,就像要赶快出来一样
    没*** | 2016-01-10 06:42:17 47 34 评论
    0/300
  • 这个要看个人差异的, 我感觉林产的胎动跟平时没有什么差别,只是动的幅度没有以前大而已,你去做胎心监护,没有缺氧就不用管了。
    沈*** | 2016-01-10 06:41:20 63 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部