怀孕5个月左右可以乘飞机去热带海岛游泳吗?

怀孕5个月左右可以乘飞机去热带海岛游泳吗? 现在4个月左右,想再过1个月去海岛旅游,晒晒太阳游游泳,放松下心情,自从怀孕后心理负担就很重。。。就是不知道能否下海水游泳或者浮潜?

全部答案

  • 孕期旅游很好的,只有不过度劳累没关系的,下海水游泳或者浮潜就没必要了吧,毕竟水里有温差的,也不很卫生啊,祝亲度过一个愉快的孕期哦。

    刘***

  • 亲,我是航空公司的,32周前坐飞机没有任何限制,32周到36周要医院证明你身体适合坐飞机,36周之后不可以飞。    但是我不建议你游泳或潜水,因为海水中的压力和空气中压力是不一样的,但是在近海区仰泳是可以的,但是上岸后要及时清洁外阴,最简单的是用矿泉水冲洗下。晒晒太阳也是可以的,但是要避免强烈的紫外线,这对宝宝不好,玩的开心啊。

    落***

  • 这个亲可以去问问医生但是最好是不要了

    傅***

  • 游泳对怀孕很有好处的,可是如果下海是不是不卫生啊,而且怀孕最好不要做飞机,飞机在平流层飞行的,那里辐射比较大

    后***