现在的每一分钟都是煎熬 这破公司没任何福利?

再上六天班,就辞职了,现在的每一分钟都是煎熬 这破公司没任何福利,也不想在因为怀孕还上着班,每天休息不好。已经辞职了,说上完这个月就回家了。现在的每一天都是煎熬啊,很不爽!可是要是请假就又会扣什么全勤奖之类的!唉,真没劲!真烦

全部答案

  • 怀孕时分上班是比较累人的,不过只要自己身体状态还好的话,上班工作量不是太重,其实上班也有好处的,如果到时真的呆在家中,可能又会无聊了。

    s***

  • 为了生活也只能忍耐了,但是心情一定要放好的,你也要好好享受这几天上班的时间了

    张***

  • 亲,在坚持几天吧,辛苦了。

    等***

  • 辞了就不多想了,这个让你辞职也不会留恋的公司,管那么多,就坐在那里看报纸,等时间走人啦。

    钟***

  • 站好最后一班岗,孕妇要保持好心情,别为了这点事情影响到宝宝,你马上就要解脱了应该高兴才对。换种想法,时间很快就过去了。

    心***

  • 呵呵 混吧 不过辞职在家了也是无聊呢

    在***

  • 坚持就是胜利,开心点啦

    周***

  • 呵呵,都要走了还在乎什么全勤奖啊,不过,尽量坚持最后六天吧,好来好走的

    z***

  • 还有6天就解放了多好,呵呵,接下来的日子会很幸福的,宝宝才最重要,神马都是浮云

    飘***

  • 亲啊 ,马上就解放了,想想辞职以后的日子多美好,想上班都难啊,赶快珍惜这几天吧。

    x***

  • 把心态放宽些,不就是六天嘛,有什么所谓,不如用这六天来好好的回忆一下曾经工作过的地方

    朱***

  • 坚持到最后吧,不是马上就要解放了吗,想想马上就轻松了,心情多好。

    林***

  • 千万不要因为这些影响小宝宝的健康啊,要保持好的情绪,这样宝宝也会高兴的,换个想法也许以后再也不会回这里上班了,珍惜这的每一天,也许时间会过得很快的

    对***

  • 这种单位很不人道,孕妇在特殊时期应该得到特殊待遇的,连国家都这么规定的

    w***

  • 坚持就是胜利,想想以后就可以摆脱这里了应该高兴,妈妈心情好宝宝发育才好。

    贾***

  • 那就再坚持了,这个久都过来了,不在乎6天,亲是准妈了,开心一点对宝宝才好哦。

    骑***

  • 亲不要生气,不是要马上解脱了嘛。生气对宝宝不好。以后你就不用考虑这些了,专心等宝宝出生!

    M***

  • 亲应该放宽心情,怀孕的妈妈心情可不能急躁的,这样对宝宝不利的,亲应该这样想,只有短短的六天了,就可以离开这个讨厌的地方了,而不能想怎么还有六天,

    L***

  • 心态平和,坚持好最后一班岗。。。。。。

    董***

  • 我们这边也差不多,我奶奶重病快不行 了我请四天假,被 领导骂个半死,忍忍吧反正就六天了

    你***

  • 坚持就是胜利啦,才有六天而已啦

    梦***

  • 坚持就是胜利,离职后抓紧把关系转到社区,如果交够了一年保险可以领失业保险金,并且在领失业金期间生宝宝也能享受社保报销的。

    下***

  • 要辞职走掉时的心情都是这样迫不得待的,不过只有六天了咯忍忍就过去了。以后天天在家也会觉得很闲的。

    s***

  • 哎,打工就是这样,每天很累还是要坚持上班,为的就是全勤奖,或者少扣点工资。本很累想休息,结果一想到要扣工资,宝妈还是积极点上班。理解理解,现在应该放假了吧,好好休息哦

    夏***