音箱没有声音,耳麦有声音,为什么

音箱开最小灯是亮的,可是一开大一点就暗了,,也就没有声音,耳麦有声音,开始和以前比不怎么清楚,是什么因为啊?

好评回答
    看来可能出故障了。首先,你把你的音箱、耳麦接到别的电脑上看能不能正常发声。如果正常,那就可以确定它们没有故障,这样就只能说是声卡的问题了。如果你的音箱接到别人的电脑上还是同样的故障,那就是音箱的问题了。你也可以拿别人的耳麦到你的电脑上试一试,看还有没有这种现象发生。如果有,肯定是声卡的问题。万一如果是声卡问题,你的主板又是集成声卡,解决的办法是买一块独立声卡,装到主板上,安装好驱动程序就解决问题了。

    向***