深圳什么工作月薪有1万左右?

我是做平面设计的,工作5年了。能力一般,所以月薪只有5K多,养家都养不了!
是不是要知名大企业才有高薪?
感激!

好评回答
    这个很难说,不管什么工作都会有,有的还高,但问题是你个人是否积极进取,不然就算给你50W一个月都好,你不积极进取人家老板还要你吗
    但我想问你卖大众车多还是保时捷多?量呀
    算了,你当我没说,如果这小小一个问题你都没看出,那你永远也别想拿那1W的工资了,当然如果你是知道了,那还何必去问
    心急吃不了热豆腐这个道理你不明吗,自己慢慢来,省点用,钱是一分一毛积起来不是伸手来的,伸手来的你敢要不?

    虾***

其他答案

  • 其实好多工作都有万元月薪的

    T***

  • 一个人的工资和他所创造的价值绝对对等的...想从老板那里多拿钱,真的是太难了!平面设计的工资也就这样吧..差不多五六K...月薪过万的很多...看你自己能不能胜任那个职位!!!

    不***