求丁二磺酸腺苷蛋氨酸肠溶片说明书?

全部答案

  •   性状:   本品为近白色肠溶薄膜衣片,除去包衣后显白色或类白色。
    汉语拼音: DingErHuangSuanXianDanAnSuanChangRongPian
    通用名称: 丁二磺酸腺苷蛋氨酸肠溶片
    商品名称: 思美泰 丁二磺酸腺苷蛋氨酸肠溶片
    规格——中西药品: 每片含腺苷蛋氨酸500mg
    成份: 本品主要成分为丁二磺酸腺苷蛋氨酸。

    功能主治: 适用于肝硬化前和肝硬化所致肝内胆汁郁积。适用于妊娠期肝内胆汁郁积。
    用法用量: 初始治疗:使用注射用丁二磺酸腺苷蛋氨酸,每天500-1000mg,肌肉或静脉注射,共两周。 维持治疗:使用丁二磺酸腺苷蛋氨酸肠溶片,每天1000-2000mg,口服。

    注意事项: 本品为肠溶片剂,在十二指肠内崩解,须在临服前从包装中取出,必须整片吞服,不得嚼碎。为使本品更好地吸收和发挥疗效,建议在两餐之间服用。 有血氨增高的肝硬化前及肝硬化患者必须在医生指导下服用本品,并注意血氨水平。
       请不要使用过期药品。请远离热源。若口服片包装铝箔出现微小裂口,片剂由白色变为其它颜色时,应将本品连同整个包装去药房退换。 对驾驶或操作机械的能力无影响。
    不良反应: 即使长期大量应用亦未见与本品相关的不良反应。改变用药习惯或增加用药剂量同样未见不良反应的报告。
      对本品特别敏感的个体,偶可引起昼夜节律紊乱,睡前服用催眠药可减轻此症状。保持片剂活性成份稳定的酸性环境使有些患者服用本品后会出现烧心感觉和腹部坠涨;以上症状均表现轻微,不需中断治疗。另外,若出现其它症状,请与医生联系。
    禁忌: 对本品过敏者。

    药物相互作用: 尚不明确。
    贮藏: 密闭,在25℃以下保存。
    药理毒理: 详见说明书
    有效期: 36个月
    妊娠期妇女及哺乳期妇女用药: 本品可用于妊娠期和哺乳期。

    批准文号: 进口药品注册证号H20110459
    儿童用药: 尚不明确。
    老年患者用药: 尚不明确。
    企业名称: Abbott S。r。l
    药物过量: 尚无用药过量的报道,如出现药物过量,请咨询医生及时处理。

    适应症: 适用于肝硬化前和肝硬化所致肝内胆汁郁积。适用于妊娠期肝内胆汁郁积。
    包装: 铝塑包装,10片/盒。

    董***