你们的老公都戒烟戒酒了吗?

准备要宝宝,你们的老公都戒烟戒酒了吗? 姐妹们,准备要宝宝,你们的老公都戒烟戒酒了吗? 我老公不抽烟,但是酒总是戒不了。怎么办啊? 他也答应了我戒酒,可是每次出去和领导、朋友吃饭都要喝酒。 我给他说,别人让你喝酒你不会说准备要宝宝吗,他总是不好意思,难道这有什么丢人的吗?真是搞不懂,又有点气愤

全部答案

  • 我老公是抽烟不喝酒,其实你老公那样比较好一点,准备要之前你让他别喝了,等确定怀上之后就没事了,吸烟的危害挺大的,我问过周围很多朋友,能戒的太少了。

    孔***

  • 至少要戒半年以上哟,这样才能保证聪明健康的宝宝。你要好好同他沟通,让他意识到孩子的重要性。

    王***

  • 让你老公每次去吃饭的时候说呀,就说准备要小孩的,不喝酒,这个很正常的啊,说了一次人家下次就不会叫喝了

    你***

  • 你要和宝爸商量一下,一定至少要戒三个月,以后再喝也可以啊,只要你怀孕他就可以解放了。

    要***

  • 要应酬的话总不喝酒估计也有点难,就让他尽量少喝点吧

    拿***

  • 不会啊,我老公本来不喝酒,不过同事吃饭也会喝点,之前准备要孩子的时候就说的啊,同事知道了就不会逼着喝了

    问***

  • 最好戒掉烟 这样放心点

    漫***

  • 是有点重要啊, 今时不同往日,就让他忍一段时间吧,等有了宝宝再说,一切为了孩子嘛

    A***

  • 我老公当时戒酒了,不过没戒烟

    s***

  • 亲,可以叫你老公在外面明说啊,说清楚了下次去吃饭的时候别人就不会叫他喝酒的,我们怀孕前也是一直是这样的,出去吃饭的时候人家都知道我们准备要宝宝,是不会叫我老公喝酒的。

    w***

  • 注意点吧,万一真的影响了宝宝的健康,后悔也来不及呀,好好沟通一下

    打***

  • 优生优育,肯定是要戒烟戒酒了,还得提前几个月戒呢?我老公是不抽烟喝酒的,不过我有几同事为了要宝宝倒是戒了,不过偶尔还是会偷偷吃一点.但都不会在家里.

    爱***

  • 烟酒是一定要戒的哦,我家宝爸之前有抽烟的,要宝宝前就都戒掉了,虽然他都不喝酒,但是正月的时候刚好亲戚家有喜事就喝了几杯,虽然只是几杯,但是我们都一致认为那段时间还是不要的好,等再过一个月了再要宝宝,因为宝爸以前有个朋友也很喜欢喝酒,而且经常喝,后面他老婆意外怀孕了,结果去检查的时候发现宝宝没胎心,只好打掉了,之后老公他朋友也把酒戒掉了然后再要宝宝的

    大***

  • 幸好我老公是三好良民…那些都应该戒!为孩子着想啊

    勤***