到底哪个好?妈妈奶粉和鲜牛奶?

妈妈奶粉和鲜牛奶,到底哪个好? 刚刚怀孕时喝过妈妈奶粉,但是严重上火,就不敢喝了,后来一直喝的鲜牛奶。但又听说要补充DHA,婆婆也叫我,我正在纠结中~~我还担心喝了妈妈奶粉会不会长得更胖,我现在已经长了20斤了.

全部答案

  • 我是在孕期每天早上一袋鲜牛奶、一个鸡蛋、一个小馒头或者面包的,我当时也是不能喝妈妈奶粉,亲既然喝后反应这么大,就是喝到胃里,宝宝吸收也要上火的,建议停掉,喝牛奶吧

    等***

  • 喝妈妈奶粉的营养成份齐全一点吧。

    P***

  • 各有各的好处吧!长胖以后在减就OK拉,现在只要宝宝健康就好了,我都差不多长了50斤,所以别怕~~

    能***

  • 我是没喝过,但我不挑食,什么都吃。奶是每天两袋,如果你的胃口不是很好。那还是喝奶粉吧。毕竟营养成分会高些。

    顺***

  • 个人认为无需补充什么DHA,我同学没一个专门补的,宝宝都健康聪明的很,只要你孕期营养跟得上多吃点海鱼就行了

    P***

  • 都可以,看自己的情况了 我那时候喝了两罐奶粉,实在喝不惯那味道 后来就直接喝牛奶了

    回***

  • 我一直都有在喝孕妇奶粉,好像没上火,都喝了三大罐了,胖就胖呀! 为了宝宝健康,怎样都好。生完了再慢慢减肥。

    那***

  • 我当时没有专门补DHA,只是吃的孕妇奶粉,只要营养均衡,不用刻意再补了.

    涐***

  • 喝妈妈奶粉大多数容易上火,如果亲喝牛奶舒服一点的话就继续喝吧,而且有的营养完全可以在食物中吸收的

    刘***