小孩提高免疫力吃什么好?

小孩提高免疫力吃什么好? 小孩提高免疫力吃什么好?选择什么样子的保健品能提高小孩的免疫力!

全部答案

  • 蛋白粉
    维生素C

    流***

  • 亲,可以给宝宝添加点牛初乳,生命阳光牛初乳主要的成份是免疫球蛋白,对宝宝的免疫力非常有帮助,牛初乳是非常安全的。它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖,增强宝宝的免疫力和抵抗力。而且还能提高宝宝大脑发育的反应速度,宝宝在睡觉的时候,毛孔是张开的,即使天气有时很热,也容易着凉,所以最好用柔软的包被盖住宝宝的小肚子。亲试试,希望亲的宝宝能健康成长!

    x***

  • 我觉得应该多吃一些鱼,肉肉,鲜水果,蛋,奶,蔬菜啊什么的,营养全面一点才会对身体好的

    孙***