她还让我补贴她?

婆婆退休又找了份工作,让她辞职带孙子,她还让我补贴她?郁闷难过!

全部答案

  • 这也没什么好郁闷的,人家也得为自己打算吗,她现在不帮你带孩子,以后养不养她老你也有话说

    一***

  • 我公公他们也是,我说出去工作他就说你每月给你婆婆3000元,让你婆婆给你带孩子,郁闷死,一个月能挣上3000给她我就白干了,索性不出去了,在家自己带.宝宝还跟自己亲点

    杨***

  • 亲不用郁闷难过,天下所有的婆婆都没有义务带孙子,有些是喜欢带孙子,而有些是迫于形势没有办法,但是谁都知道带孩子辛苦,要是我,我也会选择上班。

    王***

  • 我觉得你婆婆要求不过分啊 带小孩很辛苦的 而且养老人本来就是我们的义务啊

    王***

  • 有的老人不喜欢带孩子啊 ,也没办法啊

    R***

  • 正常啊,孩子也需要吃的好点啊。

    贾***

  • 现在的婆婆几乎都这样,那会帮我们带BB。BB没出生时就说的多好听,哎!!!要指望她们家帮自己带。我看还是算了,亲

    爱***