我该给宝宝挑选什么样的奶粉呀?

我是个新手妈妈,最近我家宝宝经常上火,我该给宝宝挑选什么样的奶粉呀?

全部答案

  • 给孩子吃点菊花精水可以防止上火的哦

    空***

  • 上火可以给宝宝多喝点水!

    打***

  • 奶粉都是大同小异的。奶粉虽然营养丰富,但是由于宝宝的消化系统发育还不完善,没有办法完全吸收的话就容易出现消化不良,表现出上火症状。主要还是要调整喂养方式,避免过量喂食。

    杜***

  • 其实奶粉都会上火的。一般就是加入奶伴,另外平时一定要让宝宝多喝水。加点清火宝。

    张***

  • 我家喂的牛栏的奶粉,宝宝很少上火哦。偶尔上火就喂点英氏的清火宝。效果还不错

    弱***

  • 要尽量选择口味清淡,接近母乳的配方奶粉。我们家吃惠氏太热气了,我听说牛栏不错,也想给换成这个牌的试试,你也可以考虑一下。

    小***

  • 我家吃爱迪生的,荷兰进口,280左右一桶。。。宝宝不上火,一天一次大便

    无***

  • 如果怕上火可以吃进口的牛栏和美素吧,这两种口味都比较淡,所以就没有那么的上火.宝妈可以试试吧

    陈***

  • 可以挑选羊奶粉,还清淡点,不怎么上火,平时可以让宝宝喝点奶伴侣去火的,

    s***