爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有没有宝妈晚期心电图异常的?

求助,有没有宝妈晚期心电图异常的??? 前天去医院产检,心电图显示中度ST压低。 自从进入孕晚期经常会有胸闷,心慌气短的情况,以前一直以为是宝宝长大了压迫横膈膜导致的。 但是这次异常心电图让我心里有些担心。 产检的医生说怀孕到晚期心脏的供血压力变大,可能会导致这种情况,如果我还不放心的话让我去心脏内科再去复查。 因为我孕前并没有心脏病史,所以觉得可能是宝宝大了,我的心脏给两个人供血有点吃力,不太想去综合医院的心脏内科检查,毕竟现在看病太难了。 有没有宝妈有同样的现象呀?????????
钟*** | 2016-02-18 12:05:46

全部答案(共4个回答)

• 我记得我怀孕7个多月的时候去做过心电图 医生说有点异常 不过他说一般孕妇的心电图都会这样 因为是两个人 所以有点超负荷 让我不用担心 等宝宝出生了就好了
    A*** | 2016-02-18 12:05:46 59 29 评论
    0/300
  • 宝妈如果感冒很不舒服还是到医院查一下吧,心脏问题也是大事。平时每天都吸会氧试试,我那会也没有这种现象。还是不要拖了,对你以后的分娩也会有一定风险的,快去看看吧。
    麥*** | 2016-02-18 12:05:46 60 29 评论
    0/300
  • 我是早期异常.妇科要求到内科.内科说咨询妇产科.他们就这样推来推去.后来内科的医生说心情紧张和空腹这因素都可能有影响.说不放心再做.我想着自己心脏一直没问题的就没做.结果宝宝很健康.现在六个月大.
    高*** | 2016-02-18 12:05:46 61 29 评论
    0/300
  • 这个最好还是听医生的,心脏还是大事情,是会有人平时不高血压,怀孕就高血压的,平时没有心脏病所以中怀孕期间发现问题还是不能忽视的
    姚*** | 2016-02-18 12:05:46 61 29 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部