新生儿怎么哺育?

新生儿怎么哺育,脐带几天能脱落?

全部答案

  • 脐带大概一周左右可以自然脱落的,给孩子洗澡的时候最好可以将脐带保护起来。不知道你家宝宝是母乳还是奶粉啊。一般来说,母乳的孩子大概两个小时喂一次,奶粉喂养的孩子间隔时间长一些,3个小时左右,奶粉喂养的孩子中间要适量喂点水以免上火。

    R***

  • 宝宝的脐带大概7到10天就会脱落,需要每天用碘酒涂抹宝宝的脐带消毒!

    热***

  • 新生儿一般是两小时就要给他喂一次奶的呢,脐带一般是会在二十天左右的时候脱落的。

    周***

  • 母乳喂养的话两小时喂一次吧,牛奶的话三四个小时喂一次,脐带一般十天左右就脱落了

    改***

  • 新生的宝宝一般吃饱了就睡觉,多让宝宝允吸乳头有助于乳汁的分泌。脐带一般一周左右就脱落了,不用管他到该脱落的时候就自然掉了,有的会时间长点看宝宝长的情况了。

    t***

  • 新生儿饿的比较快,一般2个小时就喂一次;脐带脱落的时间是不一样的,我家宝宝20多天才脱落了脐带。

    z***

  • 一般两个小时一次,脐带是七天脱落的

    张***

  • 有母乳就喂,没有就吃奶粉,脐带一般一个礼拜就脱落了!

    高***

  • 按需 只要宝宝饿 就喂奶就行 脐带有的掉的早 有的掉的晚 一般一周左右差不多 注意脐带得消毒 那酒精消消毒 别沾水

    徐***

  • 一般10天左右就掉了,喂奶两三个小时一次就可以了,看宝宝自己的需求

    I***

  • 最好用母乳,脐带一周左右就脱落了

    胡***

  • 正常一般3-7天,不过只要没有红肿流水等不良现象,1个月以上掉也正常

    有***

  • 新生儿宝宝除了睡觉就是吃奶和便便,按需哺乳就好;脐带一般7天会脱落,脱落之前脐带头要碰到水

    B***

  • 一两个小时喂一次,如果是吃奶粉睡醒后给喝点水。 脐带一般十来天左右就会脱的了,护理的好就脱的好

    胡***