一天给孩子洗几次澡啊?

宝妈们,一天给孩子洗几次澡啊?用浴液什么的吗?

全部答案

  • 一次,有时候两次,用的哦

    你***

  • 亲,如果天气太热的话,我感觉一天两次也就可以了,不用浴液的,给宝宝洗澡最好还是用清水,一个星期可以用一次浴液。

    刘***

  • 我家目前是给宝宝一天洗一次澡的 等天热的时候准备一天两次 虽然很热 但是也不能洗的太多的 我是隔几天用一次浴液的

    _***

  • 一次、用清水就可以、宝的皮肤嫩,没必要用

    彼***

  • 看多大的孩子了,夏天可以多洗几次呀

    学***

  • 一次就可以了啊,最好不要用浴液的,会损害宝宝皮肤的,对私密处也不好

    黑***

  • 我家宝宝也是一天一次,一个星期用一次沐浴露~!经常用对宝宝皮肤不好~!夏天太热的时候,一天两三次也是可以的~!

    w***

  • 我们家现在给我侄子一天洗两次澡,因为比较皮中午睡觉前要洗澡一次,身上才不黏糊。晚上上床前再洗澡一次,我家都是用的婴儿皂

    何***

  • 现在一天两次~我每天都用,孩子出汗太多了!只用清水洗不干净!我家宝现在9个月了,从来没有过湿疹和痱子!

    董***

  • 天气热的话我一天给宝宝洗两次澡,用婴儿沐浴洗发露

    田***

  • 一般冬天是1天1次或者2天1次,但夏天就必须1天1次甚至比较炎热的时候,一天2,3次都是有可能的,但不一定每次都需要用浴液之类的,有时候就是一个清水澡就可以了

    誓***

  • 天冷也每天一次,现在天热了,基本一天两次,因为家里开空调,出汗不多。大热天三四次也有必要的。白天也就用清水洗洗,主要是出汗了,洗洗舒服,晚上那次用沐浴露的

    w***

  • 我家宝宝一天就洗一次澡,用强生婴儿沐浴露,亲也可以试试

    谢***

  • 我每天给宝宝洗两次,上午起床一次,睡前一次,只用温水冲洗,很少用沐浴液

    李***

  • 我们一般都是一天一次,碰上不好的天就算了,什么都不加,用清水洗的,这时候主要是汗水,小宝宝皮肤嫩可以不用浴液的

    哥***

  • 每天洗一次就可以了啊,沐浴乳不用每天用,2,3天用一次就可以了

    李***

  • 夏天天气不太热,一天洗一次,如果很热,打算一天两次,就用清水洗洗,里面滴点宝宝金水,没用浴液。

    青***

  • 一次一般,除非很热了两次,我们不经常用的,毕竟是化学品,即使植物配方的谁又能保证没有化学品,还是清水健康,隔三差五的用回就行呀

    s***

  • 我们家一天两次,中午再给擦脸擦屁屁洗洗手,买了浴液偶尔用一回,基本都清水洗的

    只***

  • 一天洗一次,早上洗脸洗小PP晚上再洗一次澡,沐浴露之类的最好少用

    R***

  • 一次就够了.........宝宝皮肤薄..不益常用洗浴用品............清水就可以了

    一***

  • 每天洗一次,每周用2次3次左右的浴液。

    吴***

  • 现在天气热了宝宝是天天洗头洗澡的多的时候一天洗三次呢,宝宝太热就爱发脾气,天天洗澡就不用放沐浴液,用得多了也不好

    王***

  • 如果出汗会用一点的。一天最少2次,有时会有3次

    s***

  • 这个一般是一天洗一次就可以了的亲,当然了一般是最好是可以一周用一次洗澡的浴液的,这样对宝宝比较好的亲。

    刘***

  • 一天洗一次就好,浴液不可以天天用,一周用两三次就行,平时就用清水洗澡!

    旧***

  • 现在天气热了,我一天要给我家宝宝洗两次澡呢,而且都是用清水洗的。沐浴露也是化学制剂,能不用就不用呢。夏天每天都洗,宝宝也不脏啊

    丁***

  • 看天气啊'热就洗二到三次'不热一次就可以'用清水洗

    冯***

  • 有时一次,有时两次,一周用一至两次沐浴露。

    z***

  • 一天洗一次,如果出汗较多的话,可以多洗几次,用清水洗洗就好了,不要用什么浴液,宝宝皮肤太嫩了,浴液一般都含有化学成份

    L***

  • 我家宝宝一天一次除了打预防针和下大雨的情况下,如果每天都洗澡的话没有必要天天用浴液,可以隔一天用一次,洗头可以天天用,因为头出汗要多些。

    记***

  • 打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给满意答案哟。

    张***

  • 我感觉一天洗一次就可以了。

    陌***

  • 我给宝宝一天洗一次澡,天气热宝宝出汗多就洗两次。沐浴露不要每次都用,我给宝宝用朵朵贝儿和宝宝金水沐浴露

    一***

  • 夏天了基本一天一次,用的是强生牛奶的,还有就是擦澡的是魔芋纤维可以不用沐浴乳,很清爽~

    一***

  • 最好每天给宝宝洗一次澡就好哦!宝宝皮肤还太嫩,洗多了慢慢就把宝宝身上的皮脂给洗掉哦!我家宝宝用的是宝宝金水的洗浴液,原先是强生的,还有施巴的肥皂哦~!

    苁***

  • 一天洗一次都是晚上睡觉前洗的 我给宝宝用的是强生无泪洗澡洗头发二合一的浴液

    你***

  • 一天一次,宝宝洗多了澡不好,沐浴露也是隔天用一次

    那***

  • 亲,我家宝宝一天洗两次呢,一到时间就要洗呢,我家宝宝一般不用浴液的,要是身上很脏采用的

    哥***

  • 我家一天一次,穿的不多白天布怎么流汗,目前宝宝刚2个月,还没有用沐浴液,剃了光头也就更不用洗发水了,打算过3个月开始用

    李***

  • 亲在夏天的时候一天两次以内就可以了,一般我是用温水,两三天才用一次贝亲的浴液.

    画***

  • 我家宝宝一天洗一次,都是每天晚上睡前洗澡,洗完就吃奶睡觉,用的是强生洗头和洗澡一体的浴液,一般一个星期用三次。其实夏天的可以在中午的时候简单的洗一次,帮宝宝去去汗。

    暗***

  • 现在暂时是早上洗一次,后面还热点就早晚各一次。沐浴露最好不要天天用,隔天用一次吧。

    是***

  • 每天洗一次,一周用一次洗发水沐浴露,夏天宝宝汗多的时候早晚各洗一次,3天用一次沐浴露。

    李***

  • 现在天气热,洗澡是一天一次,倒是洗脸,洗小手一天两三次

    我***

  • 目前是·2次···在热的时候就是·3次了··1个月的宝宝最好不要用浴液··用清水洗洗就可以了·宝宝会很喜欢玩水的···

    A***