一天可以给宝宝洗几次澡?

一天可以给宝宝洗几次澡?这几天天气实在热的难受啊。。
我每天都给宝宝洗3-4次澡哦。。
宝妈亲们,这样做对不对啊?

全部答案

  • 应该没什么的,天热宝宝出汗也会不舒服的,多洗几次澡会很凉快的。,我家宝宝一天也洗好几次。

    张***

  • 勤洗澡应该没事的啊 我家的头抬不起来 费事 一天就洗澡两次的

    冒***

  • 天气实在太热,宝宝又出汗多的话,可以冲凉啊,现在我才给宝宝洗两次澡。一早一晚

    是***

  • 一般早晚洗就好了,便后洗下

    马***

  • 一般一天两次,如果天气太热宝宝汗湿了衣服容易感冒是一定要换掉的,用清水洗一下就好了,如果天天都洗这么多次,也不好啦。

    王***

  • 会不会太多啊?我就洗一次而且晚上!早晨洗脸时候身上大概擦一下因为我宝宝穿肚兜露的地方擦擦

    固***

  • 洗完澡后擦干宝宝身上的水比较好,不然褶子里会发红。

    叶***