爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

什么方法都试过了?

产后16天了,还是少奶,什么方法都试过了,谁能帮帮我呢? 
l*** | 2016-02-18 12:08:29

全部答案(共2个回答)

• 可以请一个吹奶师来按摩穴位。多喝炖汤
    高*** | 2016-02-18 12:08:29 14 10 评论
    0/300
  • 实际行动就是:一定要让孩子多吸,一侧最少15分钟。即使觉得没奶,也要让孩子吸。你要多吃饭,多喝水,没事就喝点开水。我觉得菜汤比鱼汤都管用。 一方面你得努力产奶,一方面你得保证心情好,放松,不要着急。实在不够的时候就想着孩子贴补点奶粉就贴补点吧。以后断奶还方便么。不要给自己过多压力。  猪蹄汤里煮点通草。  我们老家的人都认为下面这个产奶。 红糖豆腐  材料:豆腐2、3块,红糖50公克  作法:豆腐...

查看全部>>

实际行动就是:一定要让孩子多吸,一侧最少15分钟。即使觉得没奶,也要让孩子吸。你要多吃饭,多喝水,没事就喝点开水。我觉得菜汤比鱼汤都管用。 一方面你得努力产奶,一方面你得保证心情好,放松,不要着急。实在不够的时候就想着孩子贴补点奶粉就贴补点吧。以后断奶还方便么。不要给自己过多压力。  猪蹄汤里煮点通草。  我们老家的人都认为下面这个产奶。 红糖豆腐  材料:豆腐2、3块,红糖50公克  作法:豆腐切块、水煮,加红糖,可再加入少量米酒。水沸20分钟后可食。每日一次,连服5天。  我反正煮面的时候也煮点豆腐,熬粥我也熬点豆腐。
    s*** | 2016-02-18 12:08:29 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部