小学生应该怎样安排一天的时间,包括饮食,运动。睡眠。

请这样写:几点钟要干什么,几点至几点要干什么。我们八点上课,11点半放学;2点20上学,4点50放学

全部答案

  •   不管是夏季!一年四季都一样,我以毛泽东所说的:文明其精神,野蛮其体魄!为傲!希望你一直坚持锻炼下去!下面是我为你做的锻炼和学习计划!
    如何平衡睡眠和学习效率应该从运动、学习、饮食、大小便和睡眠这三个方面入手。
    我把一天的分成每个小时来说:
    早上6:00起床,和一本白水。
      进入卫生间,大小便!吃早饭,刷牙洗脸。
    7:00打开窗户做20个深呼吸,学习。
    8:00上课,下课后做一些上肢运动10分钟,接着上课学习。
    11::30放学,慢跑回家。
    12::00做午饭,从午饭中可以得到锻炼。
      治大国若烹小鲜。
    饭后血液在胃中,引起发困!午饭后,半小时后睡觉,不然会引起脂肪肝!
    13:00午睡,半小时。
    2:20学习。
    17:00跑步和运动,1小时。
    18:00做晚饭,主要是喝粥,吃一些素菜。

    19:00学习当天的知识。
    20:00学习以往的知识。、
    21:00洗个澡。
    22:00睡觉。
    一天中学习将近10个小时,又锻炼了身体。中午的叫必须睡,哪怕是十几分钟。

    这些理论来自于“伟大的中医”。
    这些运动包括:
    强健肌肉:下面是我的锻炼计划:仰卧双手双脚在抬起,保持此姿势->坚持不住了->扭腰->要不肌肉有些缓解->在坚持(这时候豆大汗珠儿如雨后春笋般般在你身上附着,此时这个动作我已经坚持2两分钟)->坚持不住了->仰卧->累计做3次,内裤都湿了,汗也不住的往下流。
      这样3个星期肚腩就减去一半了,3个月肚子上几乎没有什么肥肉了!关键是坚持!这是减肚子上的肥肉!
    俯卧撑训练计划,每天做3组每组20个早一次,其他富裕时间都做!一定得正规做!抬头做和低头做明显不一样!你要抬头做,抬到最高效果越好!就是你的斜方肌,就是肩膀上的嘎的肌!会随着训练增强!前两个礼拜做20个,越往后月增加不要超过30个。
      肌肉的锻炼不在于多少,而在于心肺功能的提高!随后逐步提高到30个一组做五组。以后用手指触地且抬头,一组20个做3组,这样全身都能都到锻炼!要是你累了,可以休息一天,肌肉也需要休息!上面两种都不需要运动器械下面是跳绳!每天跳绳15分钟逐步增加!其他的不多说了,就是坚持!3个月后,你的身材费城匀称,身体倍棒儿!。

    S***