宝妈们晚上睡眠好吗?

宝妈们晚上睡眠好吗? 我感觉自己自从生了孩子后就神经衰弱,晚上基本睡不着觉,刚有点睡意,宝宝又要醒来吃奶,整个晚上就睡3个小时左右,况且这3个小时内还是一直处于做梦状态。

全部答案

  • 就是哺乳期睡不好,现在睡得还不错,一觉到天亮,就是中途得醒来给宝宝盖盖被子什么的

    刘***

  • 我生宝后三个月一直没睡好,三个月后就好了,晚上宝宝也不闹了,饿了给他吃了马上就睡了。

    何***

  • 我很好的,不要想心思啊。

    R***

  • 我睡眠还可以,之前带孩子睡也睡得好。

    王***

  • 我也有同感。因为我自己带孩子。白天宝宝睡觉我也想睡。可想到还要干活所以又不能睡了。整天幻想宝宝快长大。晚上不要闹

    l***

  • 我也跟你一样,即使宝宝睡得很香,我也睡不着。

    J***

  • 其实这种情况蛮正常的。首先做妈妈的要放松情绪,不要总往不好的地方想,因为这是很多妈妈都有过的经历,有的甚至更加糟糕呢。 然后,妈妈一定要吃的温补的食物,生了宝宝,身体虚弱,适当的补充是应当的。 要相信,宝宝越长大,做妈妈的就会越轻松哦。

    w***

  • 我还好吧,宝宝挺乖的,就是感觉睡着后老做梦,总担心宝宝踢被子受凉,又怕碰到他,因为90%的时间都是我一个人带孩子,精神上得不到放松,所以老犯困。

    不***

  • 我也和你一样哦,虽然宝宝不闹可心里装的全是宝宝,担心这个那个的根本睡不好,还怕睡着了不知道碰着宝宝(宝宝一直我带着睡)。只要宝宝有点点动静哪怕是很轻微的也会马上就醒,即使宝宝没动静也会醒来好几次看看宝宝。白天感觉人都有点飘啊飘的

    真***

  • 可以早点睡,宝宝睡觉的时候你也赶紧睡. 要是能做到和宝宝同睡同醒,就不会感觉累了.

    y***

  • 是这样子的,我也是。妈妈可不是好当的呀,呵呵。

    q***