爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝睡觉晚上不让关大灯 自从生完宝宝家里就没关过大灯··我剖腹产出院以后晚上一直开大灯·我只要关了大灯她就醒··就哭··怎么?

宝宝睡觉晚上不让关大灯 自从生完宝宝家里就没关过大灯··我剖腹产出院以后晚上一直开大灯·我只要关了大灯她就醒··就哭··怎么?

宝宝睡觉晚上不让关大灯 自从生完宝宝家里就没关过大灯··我剖腹产出院以后晚上一直开大灯·我只要关了大灯她就醒··就哭··怎么办

全部答案

• 那最好是把灯的亮度慢慢变暗,让宝宝慢慢适应的,当时一出院就应该开小灯的,对宝宝的眼睛好

那最好是把灯的亮度慢慢变暗,让宝宝慢慢适应的,当时一出院就应该开小灯的,对宝宝的眼睛好收起

遗***

• 关灯后宝宝可能会感觉没有安全感,我家的也是这样,现在都三岁了,还会给她开着一个小灯,总是说让给开着灯,我想再大点可能会好了。

关灯后宝宝可能会感觉没有安全感,我家的也是这样,现在都三岁了,还会给她开着一个小灯,总是说让给开着灯,我想再大点可能会好了。收起

李***

• 开灯睡觉对孩子不好,你去买个节能灯试试!

开灯睡觉对孩子不好,你去买个节能灯试试!收起

心***

• 从大灯慢慢过渡,换个稍微小的灯。可能是宝宝怕黑,妈妈在关大灯以后抱抱宝宝,轻轻拍拍宝宝,或者开点轻柔的音乐,慢慢就会适应的

从大灯慢慢过渡,换个稍微小的灯。可能是宝宝怕黑,妈妈在关大灯以后抱抱宝宝,轻轻拍拍宝宝,或者开点轻柔的音乐,慢慢就会适应的收起

最***

• 宝宝 还小 我们女儿灯都开着灯的了 到宝宝近一岁 而且灯我还用纸盒罩着的 因为强光对眼睛不好

宝宝 还小 我们女儿灯都开着灯的了 到宝宝近一岁 而且灯我还用纸盒罩着的 因为强光对眼睛不好收起

夏***

• 这样对宝宝的眼睛不好的啊,千万不要开灯啊

这样对宝宝的眼睛不好的啊,千万不要开灯啊收起

我***

• 买一盏可以调节大小的落地灯,慢慢让宝宝适应,慢慢调暗,最后直至关掉为止。开灯睡觉会降低宝宝的免疫力的哦,趁宝宝现在的记忆力还不是很强,纠正过来吧。

买一盏可以调节大小的落地灯,慢慢让宝宝适应,慢慢调暗,最后直至关掉为止。开灯睡觉会降低宝宝的免疫力的哦,趁宝宝现在的记忆力还不是很强,纠正过来吧。收起

E***

• 应该是宝宝不习惯,妈妈慢慢来,不要心急。先别用节能灯了,那个可能和大灯的区别比较大,买个比大灯瓦数略小的灯

应该是宝宝不习惯,妈妈慢慢来,不要心急。先别用节能灯了,那个可能和大灯的区别比较大,买个比大灯瓦数略小的灯收起

谢***

• 亲,大灯换成小灯,慢慢给宝宝 关灯睡,开灯不好的

亲,大灯换成小灯,慢慢给宝宝 关灯睡,开灯不好的收起

A***

• 可以用一个小的夜光灯代替,我家宝宝那会儿也哭,后来换成个小灯,哭一会儿就不哭了,后来就慢慢习惯了

可以用一个小的夜光灯代替,我家宝宝那会儿也哭,后来换成个小灯,哭一会儿就不哭了,后来就慢慢习惯了收起

l***

• 亲可以选择些调暗的灯,每天调暗一点,让宝慢慢习惯

亲可以选择些调暗的灯,每天调暗一点,让宝慢慢习惯收起

刘***

• 宝宝已经习惯了,可以先换个不太亮的灯,慢慢适应吧

宝宝已经习惯了,可以先换个不太亮的灯,慢慢适应吧收起

w***

• 那是应为宝宝会觉得没有安全感··你买一台小灯这样也不会刺激宝宝的眼睛···

那是应为宝宝会觉得没有安全感··你买一台小灯这样也不会刺激宝宝的眼睛···收起

曾***

• 开灯睡觉不好。而且对视力也很不好。你可以慢慢来,或者他害怕。你先开小灯在慢慢适应。我家宝宝现在不开灯就睡得不错。现在1岁多啦。

开灯睡觉不好。而且对视力也很不好。你可以慢慢来,或者他害怕。你先开小灯在慢慢适应。我家宝宝现在不开灯就睡得不错。现在1岁多啦。收起

这***

• 慢慢让孩子适应吧,先用灯光稍微暗点的,晚上睡觉开灯影响宝宝成长发育

慢慢让孩子适应吧,先用灯光稍微暗点的,晚上睡觉开灯影响宝宝成长发育收起

l***

• 开灯睡习惯了,换个小点的灯试试

开灯睡习惯了,换个小点的灯试试收起

激***

• 我家宝宝也是,可能灯一关就没有安全感了吧?知道过了一百天随后才关灯,可是还开着小夜灯

我家宝宝也是,可能灯一关就没有安全感了吧?知道过了一百天随后才关灯,可是还开着小夜灯收起

死***

• 那可能是宝宝习惯开大灯了,她以为就该怎么样吧,慢慢的晚上关一下再开 让宝知道黑了就该睡觉了。我家宝一钻被窝,就指着灯要关,不关不睡。所以亲这是习惯问题。

那可能是宝宝习惯开大灯了,她以为就该怎么样吧,慢慢的晚上关一下再开 让宝知道黑了就该睡觉了。我家宝一钻被窝,就指着灯要关,不关不睡。所以亲这是习惯问题。收起

转***

• 开灯睡对宝宝不好的,睡眠质量不高的。

开灯睡对宝宝不好的,睡眠质量不高的。收起

胡***

• 不好的 对宝宝的眼睛也不好的 晚上的时候别打灯 观察宝宝的反应 有些习惯都是我们大人给养成的

不好的 对宝宝的眼睛也不好的 晚上的时候别打灯 观察宝宝的反应 有些习惯都是我们大人给养成的收起

n***

• 睡觉N开灯对孩子大脑发育不好

睡觉N开灯对孩子大脑发育不好收起

h***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多