青柠檬和荷叶粉还有山楂加蜂蜜泡水喝好不好?

 青柠檬和荷叶粉还有山楂加蜂蜜泡水喝好不好?瘦不瘦身什么时候喝

全部答案

  • 只要不是人工种植的植物花的蜂蜜都可以食用! 最好2岁以后吃,而且最好吃纯天然野生植物花的蜂蜜,因为超市蜂蜜都是加工型的,小孩不宜食用,最好成年人也注意。 就算是在蜂蜜那买的纯蜂蜜,如果像荔枝、龙眼等种植的水果花的蜂蜜,也尽量不要食用,因为这些种植的水果,开花的时候多多少少有一些农药成分,太小的孩子最好部要食用为佳! 除非能买到纯野生植物花的蜂蜜,因为这种是开花不施肥,不用农药,植物生长在山谷等地方的为好! 推荐一款野生植物的蜂蜜:九龙藤蜂蜜,南方特有蜂蜜,这种不宜结晶,男女老少,孕妇等等都可食用,只要不加工的、不浓缩、无沉淀的都比较好! 如果找不到这种蜂蜜,建议去淘宝找一下关键字:九龙藤不宜结晶 希望对你有用!

    H***

  • 可以的,柠檬可以喝点的,也能适当的瘦身的

    真***

  • 如果是想瘦身的话,还是适当的运动吧

    E***