股票退市股民的股票还有?

股票退市股民的股票还有吗

全部答案

  •   等待吧,等什么时候进行重组  深圳大通实业股份有限公司2011年第一季度业绩预告  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。一、本期业绩预计情况  1、业绩预告期间:2011年1月1日—2011年3月31日  2、预计的业绩:亏损  3、业绩预告情况表  项目本报告期上年同期  归属于上市公司股东  亏损:约441。
      81万元盈利:576。65万元  的净利润  基本每股收益亏损:约0。046元/股盈利:0。06元/股二、业绩预告预审计情况  本业绩预告未经会计师事务所预审计。三、业绩变动原因说明  公司2010年第一季度的利润主要来自于公司控股子公司房地产开发经营产生的经营性收益。
      由于宏观调控政策影响、公司子公司项目开发周期及季节性因素影响,公司2011年第一季度没有取得相应的营业收入,故处于亏损状态。四、其他相关说明  1、本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体数据以公司披露的  2011年第一季度报告为准。
        2、其他需说明的事项  公司已经于2008年5月9日向深圳证券交易所提交了恢复上市的申请,深圳证券交易所已经受理了公司的申请,并于2008年5月15日向公司下发了问询函。目前公司正根据问询函的要求推进重组并完善补充材料。  若在规定期限内本公司恢复上市申请未能获得深圳证券交易所的核准,本公司的股票将被终止上市。
      本公司董事会提醒广大投资者注意投资风险。  深圳大通实业股份有限公司董事会  2011年4月14日###退市了 那也没有必要操作了 一毛不值了###上海证券交易所日前成立了上市公司专家委员会并召开了第一次委员会议,这是上海证交所继修订与发布实施《股票上市规则》第十章、受理部分PT公司恢复上市申请之后,在恢复上市和终止上市中所做的又一项工作。
      业内人士指出,上海证交所上市公司专家委员会的成立,将有利于建立市场化的退市运作机制,提高退市工作程序的透明度。  2001年2月,中国证监会发布了《亏损上市公司暂停上市和终止上市实施办法》,对上市公司暂停上市和终止上市的条件、程序和信息披露做了规定。
      在这份实施办法的规范下,去年已先后有PT水仙、PT粤金曼和PT中浩3家上市公司终止上市。去年11月底,中国证监会在总结退市实践的基础上,对这个实施办法作了修订,发布了《亏损上市公司暂停上市和终止上市实施办法(修订)》。新的退市办法在暂停上市和终止上市的批准权限、批准程序、股票交易等方面进行了重要修改。
      其中一个重要的改进是,根据公司法和证券法的有关规定,中国证监会授权证券交易所依法作出暂停上市、恢复上市和终止上市的决定。  毫无疑问,新办法的这个规定向国际惯例靠近了一大步,体现了退市办法的市场化原则。值得肯定的是,上海证交所在获得授权之后,积极行动起来,做了大量的工作。
      尤其是在如何让退市工作更具有可操作性,进一步增加透明度,以便更好地发挥交易所一线监管职责方面动了很多脑筋,成立上市公司专家委员会便是上证所借鉴境外成熟市场经验的有益成果。  上证所在今年2月份修订的《股票上市规则》中明确规定,恢复上市与终止上市由交易所专家委员会予以审核,交易所根据专家委员会的意见作出是否核准公司股票恢复上市或终止上市的决定。
      在这一规则的框架下,一些具有证券从业资格的律师、会计师、相关领域的专家、学者等专业人士组成了上证所上市公司专家委员会。  上证所有关负责人指出,上证所此次成立上市公司专家委员会,在上市公司恢复上市和终止上市审核方面引入专家审核机制并充分考虑专家的审核意见,在上证所历史上尚属首次。
      此举一方面是借鉴国外成熟市场经验,通过建立更为市场化的退市运作机制来保证上市公司股票恢复上市、终止上市工作的公正性、公平性;另一方面也希望籍此使上证所的有关退市工作程序更趋透明,使之置于更好的外部监督之下。

    朱***