伊斯坦布尔苏尔清真寺酒店好吗?

 伊斯坦布尔苏尔清真寺酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 非常干净 很好。

    借***

  • 很好,离蓝色清真寺很近,服务细致入微,早餐的餐厅景观也很好

    杨***

  • 房间有点小

    谁***

  • 性价比不是太高

    R***

  • 结账用的里拉,小哥还给抹掉了零头.服务员特别和善友好,早饭超美味,虽然住在阁楼但是一点也不狭窄,接待员还帮助搬运箱子.就是民宿在一个特别陡的斜坡下面

    夏***

  • 住过一次,非常棒,位于老城区-蓝色清真寺,离伊斯坦布尔圣索菲亚大教堂大约300米

    酒***

  • 位置极佳 透过窗户可以看到蓝色清真寺 另一面能看到海 早上早晨非常好吃 水果尤其赞 老板服务质量超好

    陈***

  • 前台很专业,不仅积极帮助协调房间方面出现的意外状况,给我们介绍景点,最后还为我们安排了送机专车

    木***

  • 员工非常不错,总是乐意提供各种帮助,酒店很新很干净很舒服,员工每天都是清洁房间,弄得很整洁,二楼的网路较弱,我们提出换房到三楼马上给我们换了。这里的早餐也不错,品种比较丰富,用餐的地方景色宜人。从酒店到蓝色清真寺和圣索菲亚教堂也很近,好。满意!

    Y***

  • 结账用的里拉,小哥还给抹掉了零头.人员很和善友好,早饭超美味,虽然住在阁楼但是一点也不狭窄,staff还帮助搬运箱子.就是民宿在一个特别陡的斜坡下面

    陈***