脾气暴躁易怒该吃什么?

半夜老是2点左右醒来就睡不着了,脾气暴躁易怒该吃什么药

全部答案

  • 失眠是一种非常常见的精神疾病,但如果长期没有得到有效的调理与治疗,会逐渐引发身体与精神上的疾病,导致失眠的因素包括很多方面,每个人的失眠原因都不相同,通常导致失眠的常见原因主要包括:环境因素、个体因素、躯体因素以及精神因素等,比如强光、噪音的睡眠环境,不良的生活习惯,躯体上的不适以及因为某些事情引起的兴奋与忧虑等。最好尽快去正规的医院接受诊治,否则病情只会越来越严重。当失眠发生的时候,一定要及时的治疗。一拖再拖只会让失眠变得严重,引发顽固性失眠。长时间的失眠会对身体造成严重的伤害,影响正常的生活秩序。

    何***

  • 导致失眠的原因主要有环境原因、个体因素、躯体原因、精神因素、情绪因素等。改善失眠症状,避免失眠应少喝妨碍睡眠的咖啡和茶,避免情绪刺激。可以口服谷维素片、维生素B1片、安神补脑液、枣仁安神胶囊治疗,入睡困难建 议口服佐匹克隆。也可以到正规医院神经内科就诊治疗。

    久***

  • 肝火旺的表现 看看中医 吃些疏肝理气丸

    贝***

  • 建议睡前不要想太多事情,吃安神补脑液可以帮助睡眠的,希望我的回答对你有帮助。

    收***

  • 是神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好,平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。