假宫缩什么反应?

全部答案

  • 找新工作的症状就会出现,肚子偶尔发硬发紧,属于假性宫缩,不用担心,子宫在练习。祝你好孕!

    徐***

  • 假性宫缩的话,一般都是肚子发紧发硬吧!一般在怀孕晚期的话,都是会比较出现的多。尽量还是注意休息吧!

    碎***

  • 你好,假性宫缩 在妊娠的最后几个月出现的不规则宫缩,尤其是最后几周内。把自己的手放在腹部就感觉腹部变硬。宫缩无规律性,无周期性,也不会有疼痛感。

    装***

  • 你好,在怀孕期间出现假性宫缩就是肚子发硬,还有肚子一阵一阵的刺痛五分钟或者是十分钟痛一次,这就叫做假性宫缩。

    毒***

  • 不太清楚,没有感觉到,我孕期时候就是容易头晕之类的,没有过其他感觉。

    双***

  • 你好,往往会出现整个子宫出现发硬发胀的现象。这个就是假性宫缩。但是假性宫缩不会出现疼痛。

    美***