长春电信待遇

是省统一招聘的应届生,请问待遇如何?比如工资和效益工资,福利什么的。
如果详细20分奉上

全部答案

  • 1,能进长春电信的确是很好的。
    2,分清楚你进的是吉林电信省公司还是长春电信分公司,因为待遇还是不太一样的。但无论哪里,3500-4000是没有问题的。年终还会有你意想不到的惊喜,一年下来你10万元基本可回本。
    3,吉林电信的福利待遇是很好的,享受高公积金和车改,具体数据我就不透露了。
    4,你分一定要给我,我提供的答案是很标准的。可以透露给你一下,我是吉林移动的,我有同事都跳电信去了,你说好不好,而且电信我也有很多认识人,所以我告诉你的待遇是很标准的,你也不用怀疑。分给我,你可以给我发消息,我详细给你讲解一下情况。
    5,最重要的一点就是你不是学通信的,去电信会更好的发展,你不会被分到技术部门,电信只有2种部门,技术部门和管理部门。技术部门很难发展,管理部门很容易升迁。

    y***