注册会计师多少钱一个?

注册会计师多少钱一个月

全部答案

  • 进了四大,累死累活,一入此门,仇深似海。不进四大,也能活命,还能多活几年。。

    M***

  • 这个很难考的,但要考到了可以说一辈子都不愁了,我舅妈和我妹妹都是,光是这个证就值钱!很多公司只需要你把复映件提供过去就可以给你工资,你什么都不用做!你可以放到很多地方,前提也是保险点你了解的公司,不然,你应该懂得中国的律法###两万左右吧###1万 以上###3000---- 最低的话也得在3000左右。高了就不敢说了,如果是个事务所的股东的话月薪怎么地也得在1万左右。 如果在事务所工作由于各个所的业务量不一样,工作时间差别非常大,多劳多得,如果忙得喘气的时间都得计算的话,那么恭喜你---你的收入至少月薪过万###有证的话,第一年、第二年7万,第三年以后10万,之后可以稳定在14万左右###兄弟我考了3年,今年刚过。这里一年笨蛋能拿20万。谢谢

    掩***