海波钢结构怎么样?

全部答案

  • 2006年参与天津慈海桥的建造,该桥全长330米,摩天轮直径140米。相当于35层楼高,同年,公司完成第二次增资,金额达2000万。2007年公司完成战略转型,提出战略目标为--成为国内最主要的钢结构制造商之一,并完成战略分解,同时提出在2010年之前完成上市。同年,在天兴洲桥项目的完工评定会上,公司技术成果--整体模板拼接技术获得各界桥梁专家赞赏与认可。2008年独立承接了4000吨钢结构产品--小榄站工程,此项目的承接标志着公司的市场完成了真正意义上的转型。2008年1月,公司第二次增资,金额5500万元,同年5月,公司再次增资,注册资金达到6500万。在册员工达到610人。面对未来,机遇与挑战共存,武汉市海波钢结构安装工程有限公司将一如既往的开辟自己的领地,不断调整战略目标,力争成为钢结构企业的龙头企业。

    金***

  •   武汉市海波钢结构工程有限公司1995年公司参与建设了西陵长江大桥钢箱梁的安装,标志着公司第一次正式涉足桥梁钢结构市场。1996年公司为国内第一座大型钢箱梁桥梁--西陵长江大桥制造了第一块钢箱梁。1997年武汉市海波钢结构安装工程有限公司正式成立,注册资本金130万元。
      1998年为国内最大钢箱梁桥梁--江阴长江公路大桥,装配、焊接了第一个桥面接头。2000年参与了南京长江二桥的建设,在当时居同类桥型“国内第一,世界第三。”2001年参与了上海卢浦大桥、上海磁悬浮工程项目。上海卢浦大桥,被誉为“世界第一钢拱桥”。
      参与了润扬北汊桥的施工工程。2002年参与了润扬南汊桥、杭州钱塘江四桥、厦门海沧桥的施工工程。其中南汊桥在当时为国内第一、世界第三跨径悬索桥;厦门海沧桥为亚洲第一座特大型三跨吊钢箱梁悬索桥。2003年参与建设的重庆菜园坝长江大桥,菜园坝长江大桥创下了三项世界第一:钢箱拱梁跨距为世界第一长,是世界第一座公路轻轨两用城市大桥,也是世界第一座采用缆索吊机安装的大桥。
      2005年成立全资子公司--武汉市海波钢结构工程有限公司,注册资本金1860万元。同年,公司在江夏区郑店街黄金桥工业园购地7万余平方米,并完成新办公大楼和厂房的建设。

    W***