新奥燃气哪些岗位好?

新奥燃气哪些岗位好

全部答案

  • 这种公司就是看你有没有关系,有关系刚毕业的一年调2档,两年三档,三年就四档给个部门主任当,没文凭的都能想法莫名其妙四档工资,更不用说老总的司机……那就是副总。你要没关系就是一臭工人,最脏最苦的活你干,碰上好领导有加班费,碰上傻逼领导一个月好几个加班还没加班费,工资就2000多点,每年不一定涨钱,而且涨的钱还没通货膨胀高。这种公司就是这样。你想通过自己的努力往上走也不是不可能,但是一得看你领导是不是好人,二是你自己得牺牲很多东西比别人付出很多。三是得会玩人,会勾心斗角,实在人不行。会办事不如会说话。四是得看你命……比如你牺牲健康、青春、生活、爱情奋斗了三四年,各个领导也感觉你不错,正好缺个主任岗位准备给你,结果哐唧!不知从哪空降一个“某领导外甥”,好了,那没你事了。

    じ***

  • 首先该公司成立时间不是很长,薪资3000至5000之间,但其他待遇比如伙食还是相对不错的。至于岗位的话可以选择运营部分。

    是***