天津财务代理哪家好?

全部答案

  •   赢睿财务服务中心,是天津市工商局注册批准成立的专业代理公司。拥有一批多年从事工商事务咨询服务的专业人员,具有丰富的工商咨询代理经验。    截止2011年,赢睿财税服务中心在财务咨询领域已有6年客户服务经验,拥有实力雄厚的财务顾问团队和成熟的客户服务体系,已为三百余家客户提供财税相关服务,是一家以工商注册、财税代理、专项审批为核心业务,为企事业单位提供相关服务的专业机构。
         赢睿财务服务中心致力于为客户提供专业财税相关服务。公司以 “发展核心优势,服务企业成长”为使命,秉承“为客户提供价值,与客户共同成长”的经营理念,助力于企业持续发展,力求为客户提供更专业、更优势、更实惠的财税咨询服务。
       服务范围: 1、工商注册(内外资企业营业执照注册、企业变更、企业注销、工商年检、验资、增资、减资); 2、财税代理(代理记账、个税申报、税务登计、资产评估、企业审计、企业进出口权业务备案及出口退 税); 3、专业审批(进出口权审批、出入境审批、医疗审批、卫生审批、银行审批)。

    陈***

  • 弘晨伟信教育信息咨询有限公司 成立于2009年,2010年正式注册公司,主要从事财务代理,会计培训,教育咨询,正规公司可以在工商局网站查询,请学员放心报名   公司注册号120103000135075

    智***