贵安新区的产业发展怎么样?

全部答案

  •   大数据产业。规划建设32平方公里电子信息产业园,重点培育新一代信息技术、大力发展电子信息制造业。目前有富士康第四代绿色环保产业园一期、斯特林能源装备制造基地、三大电信运营商数据中心、泰豪国际数字文化产业园等项目落地建设,总投资达400亿元。  高端装备制造产业。
      规划建设22平方公里的高端装备制造产业园,已入驻贵安环保设备生产基地等项目,20万平方米标准厂房已建成一期10万平米标准厂房,正式入驻贵安机器人与极光产业园项目,贵安新区乾新光纤高科技产业项目等。 生物医药产业。新医药产业园规划面积9。8平方公里,主要依托贵安新区中药材资源优势和民族药基础,夯实提升民族药业,大力发展现代生物医药,重点发展化学药品原药制造、化学药品制剂制造、中药饮片加工、生物制药、中成药制造、医疗器械等领域,支撑贵安新区大健康产业发展。
       大健康产业。围绕贵安新区功能定位,依托贵安新区丰富的生态资源、文化资源、自然资源、以生态文化旅游、生态地产和绿色食品为重点,做大做强健康产业。 电商产业。
      打造中国贵安电商生态城,占地面积298亩,建筑面积28万平米,从杭州武汉深圳等引进先进的电商服务机构,汇聚仓储、物流、平台、融资、营销、技术、包装等核心电商企业,辅之衣食住行用娱等配套设施,构建产业链长、功能完整、产业共生的电商产业生态圈,未来三年有望激发百亿产业规模。

    陆***