你觉得BRT怎么样(乌鲁木齐的回答)?

全部答案

  •   BRT有两大功效:一是把人们从成功的从地下引到马路上,二是让多个地一通道失去功能。整个马路上行人在车辆中穿梭不停,整个马路一派热闹繁荣的景象,多年没有看到了,原来一座整洁的城市让BRT毁掉了。这几来年来交通协勤员吹着口哨用绳子把马路上的行人一个一个的拦到地下通道,马路上几乎没有什么行人,只有清洁工人的身影,多么干净的城市,现在,只要有BRT的车影,必定是乱七八糟的马路,行人都不走地下通道了,都在马路上穿行,行人在马路上自然多了很多垃圾,清洁工人更辛苦了,交通事故也多了。
      本人观察了一下,特别是红山到医学院这一路上的五个地下通道算是报废了,可笑的是,这五个地下通道上都建有BRT车站,政府却不把车站与地下通道连接,而是把行人引到马路上乱走,太乱了,这哪里是现代化的城市,这分明是一个大县城,开车的人也不敢开了,面前这么多行人在横穿马路,绿灯亮了,行人无视,车辆也不敢前进,后面的喇叭乱响,交通一片混乱又堵塞,唉!某些领导啊,挣钱不是这样挣的啊,你想挣钱也不能毁了这座城市,毁掉老百姓仅有的一点点的幸福啊。
      我现在出门看出满马路的人,心里就焦燥,就心生恨意。

    心***