厨师行业未来行业如何?

全部答案

  • 学厨师:发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。

    匿名

  • 1、中国素以烹饪王国著称于世,厨师力量和人数首屈一指。  2、国家餐饮行业调查显示,未来5年,中国厨师需求总量达400多万。改革开放至今,我国餐饮业正向现代化、产业化、国际化方向迈进,除了对餐饮人才需求越来越大,厨师的待遇也越来越高。所以厨师的发展前景还是非常的好的。

    不***