有什么深层的原因吗?

承兑粘单,后手压前手,有什么深层的原因吗? 为什么不能前手压后手呢?尾盘万手压单什么意思?

全部答案

  •   盘口中,买卖盘面所放的挂单,往往是庄家骗人用的假象。大量的卖盘挂单俗称上盖板,大量的买盘挂单俗称下托板。尾盘大卖单的具体情况可从以下几方面去判断:      一、个股在尾盘几分钟出现明显打压痕迹,属于庄家打压吸筹的一般很少只利用一张巨大卖单将股价大幅度砸低。
      因为过于明显的动作会引起大量投资者和其它机构的注意,庄家在吸筹时当然不想引来大量资金跟风。 二、个股如果有庄家入场吸筹,当日盘中成交量也会明显放大。目标个股出现尾盘最后几分钟打压股价痕迹时,当天该股的成交必须活跃才说明是庄家入场吸筹后刻意的打压。
       三、如果目标股票是在高位出现尾盘跳水,这就可能是庄家出货行为。看盘应结合当时目标股票股价属处位置去分析判断。如果股票是在低位或者调整后出现,属于庄家故意打压股价吓唬散户,趁机在第二天逢低吸货的可能性大。 四、庄家入场后目标股票股价一般表现比较强或者比较独立。
      经常出现大盘跌时它表现较强势;大盘走好它偏偏走弱。庄家入场后目标股票股价后市一般走势震荡上行或者向震荡,一般不会出现下破庄家入场时的低位。 五、庄家入场分大庄和一般地下私募,也分短线庄和波段,中长线庄。不同的资金规模和做庄时间的在吸筹和拉升时都有全部和识别的方法。
       炒股最重要的还是要掌握好一定的经验,要有一套自己炒股盈利的方法和规率,这样才能在股市中保持盈利,平时多去学习高手的操作方法和规率来总结一套自己的炒股方法,。

    悲***

  • 尾盘万首单进入,有2种说法,第一,就是尾盘进入,大单,会导致早上高开,做短线。。第二,集合竞价,拉高价位,让庄家盈利

    好***

  • 因为承兑汇票的第一手粘单是要粘到票上的,而且只能粘到票的背面,不能粘到票的正面,所以第一张粘单只能做到后手压前手,一般后面粘单的也会照样粘下去。在实际上,如果你真的前手压后手了,也基本上没有银行会因此拒付。但是尽量的后手压前手,后来居上嘛

    A***