一月份子钱多少?

我想在乌鲁木齐大包个出租车。一月份子钱多少,我是外地的从业资格证好不好考,需要什么手续,请详解

全部答案

  • 一个月得几千块钱呢。

    我***

  • 2000-2500。
    考取营运从业资格证需要 驾龄的 (大约2年)先要到 交通运输管理 部门 咨询 问他们 在那里报名 报名 要驾驶证 (证 副) 及相片 当然 钱也要带哦 多少就不知道了 看各各地方 开出租车 也先要学习从业资格证 在报名的时候 要说明 自己开 什么车 这样 才好 为你安排 课程 及收费考取营运从业资格证后 到你要 开出租车的 公司 拿表 再到 公安交通警察局 办理 出租车治安证 当然有的出租车 公司 也有 一些 规定 比如 驾龄 驾驶人 户籍等等

    s***