到底是什么支撑我活了这么多年啊?

学习不行, 恋爱不行, 唱K不行, 长相不行, 身材不行, 经济实力不行。我一直都在思考一个问题,到底是什么支撑我活了这么多年啊?

学习不行, 恋爱不行……

全部答案

  • 其实我也是学习不行, 恋爱不行, 唱K不行, 长相不行, 身材不行, 经济实力不行。我就想是什么支撑我活了这么多年,仔细一想,原来是一日三餐。

    我***

  • 说你行你就行,不行也行。
    说不行就不行,行也不行。
    横批:自学成才
    没有“不行”,怎么来衬托“行”的美丽,

    E***

  • 我也这样,好好活着,能生存就是成功的,我们就是有健康,都是富有的人。

    眯***

  • 当你觉得自己什么都不行的时候,别人可能并不这样看。

    何***

  • 每个人都会遇到一些烦心事,每个人活着都不容易,关键是有一颗平常心、感恩心、宽容心。你可以抽出一些时间去外出旅行一次,放松一下心态,或者看看一些明理的书籍或是听听轻快的音乐,没事儿的时候流连几次电影院,保持一个快乐的心态,相信自己总有在行的一面

    I***