恋爱影响学习吗?

一个中学生恋爱对他的学习有害还是有利?

好评回答
    其实,也不能太绝对
    初中生就不说了,免了吧,不谈为好;高中生恋爱现在很普遍,就看你自己怎么把握,弄好了还能双飞,但是据说成功率不是很高.很多高中时代的爱情都是很纯洁的,也有很多走了很远,如果两人真心喜欢,而且  有共同的目标,都想为之努力,那只要不做什么出格的事,我觉得也没什么害.
    说到底,所谓的害基本上只是对学习的,只要处理好了爱情与学业,那么还个双丰收是没的问题的......
      :)

    严***

其他答案

  • 有人回答会,有人回答不会
    你知道为什么吗?其实你也没有得到真正的答案 因为在每个人心底刚开始的那份爱的感觉都是不一样的,我觉得爱也是有生命的,当爱融入彼此的心里时会让彼此得到很大的力量而努力去学习,若没有这份力量那回答肯定是会。

    杨***

  • 肯定是有害。我想不出恋爱会对学习有什么好处,请指教!

    陈***

  • 利弊都有。恋爱会浪费时间,但是两个人也可以互相帮助,又促进作用。

    朱***

  • 什么叫爱 看来你还不明白 你真正明白了后 你就明白了你和他恋爱 是好还是坏

    赤***