龙骨壮骨颗粒好不好 ?

龙骨壮骨颗粒好不好

全部答案

  • 针对龙牡壮骨颗粒好不好这个问题,一定要得到重视,孩子补钙要清楚为什么要补钙不要盲目的补,孩子补钙应注意尽量采取食补,要多吃含钙量高的食物,如骨、虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、牛奶和豆制品,当然还应该适当喝点鱼肝油和钙片,乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收,效果好,骨健乐,龙牡壮骨颗粒,金箍棒乳酸钙冲剂之类的补钙食品也是不错的。平时还多注意晒晒太阳.祝宝宝健康

    敢***

  • 这是补钙的,我觉得是药三分毒呢,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳就可以补钙呢,而且补钙效果特别好,很容易被宝宝吸收的哦。

    赵***

  • 亲,宝宝这么小,不要吃这个东西,担心缺钙的话,补点鱼肝油或者维生素D,平常的时候多去晒太阳,不用去补这些东西的,对宝宝不好。

    没***

  • 这个没吃过,我觉得还是不要给宝宝吃的好

    有***

  • 宝宝还小是不需要补的

    l***

  • 亲,宝宝太小是不可以吃的哦,一岁以内的宝宝最好不要吃的,如果宝宝缺钙的话可以吃鱼肝油的,平时多带宝宝出去晒晒太阳也是可以促进钙吸收的哦。

    D***

  • 如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收。如果宝宝直接补容易便秘。另外宝宝别忘了吃鱼肝油或晒太阳,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白补。祝宝宝健康快乐成长!

    请***

  • 应该不错,也是补钙的,,

    一***

  • 我小时候吃的东东,我妈还很骄傲,说我是因为这个个子才高的

    俄***