怎么样才能够找到招工信?

怎么样才能够找到招工信息

全部答案

  • 你需要找什么样的岗位呢?你可以多去看看19楼,前程无忧之类的社区论坛和招聘网站。

    高***

  • 大的公司一般有自己的网站,可以先上该公司网站查看公司基本信息,了解公司的业务范围,同时在网上搜索这家公司的相关新闻,了解该公司的一些大事和业务方向,这在你应聘面试时会给面试官留下深刻的印象,表明你真正关心这家公司,真正想来这家公司工作,同时了解这家公司的业务方向有助于你突出自己在这方面的专长。

    万***

  •  去当地的人才市场,再有就是上当地的人事网,你也可以上58和智联上面看看。

    泡***