爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

可是这漫长的月子该如何解决呀?

月子时能做些啥打发时间。 还有三天就到预产期了。一想到月子期间有那么常时间,平时偶都不喜欢呆在家,也不喜欢白天睡觉。。月子里又这不能干那不能干。。。。。可是这漫长的月子该如何解决呀?过来的妈妈们有啥可参考的。。。。
张*** | 2016-04-28 14:04:49

全部答案(共15个回答)

• 我当时也发过愁,但是发现每天其实就是吃啊吃,再和宝宝玩一玩,喂奶啊,拍照啊,再睡觉,很快时间就过去啦。期间还看了育儿的书。但是我妈不让多看呢。不过我到后来有看一些电视,反面典型哦。
    w*** | 2016-04-28 14:04:49 32 11 评论
    0/300
  • 有个宝宝不会觉得闲得慌。
    简*** | 2016-04-28 14:04:49 17 14 评论
    0/300
  • 就是好好休息啊.
    杜*** | 2016-04-28 14:04:49 17 14 评论
    0/300
  • 听听音乐吧,那时我妈连书都不让看,说以后眼睛会疼的。不过到时你 也就睡得 着了。呵呵。
    生*** | 2016-04-28 14:04:49 17 14 评论
    0/300
  • 月子就是好好休息好好吃饭,让身体早日恢复。到时候虽然时间很多,但照顾宝宝就会花掉你很多精力和时间,晚上几乎是2个小时就得喂一次奶,你晚上根本睡眠不够,白天肯定就想睡觉了。有多于的时间你可以写写日记(最好是用笔写的,电脑太伤眼),以及给你可爱的宝宝拍照呵~
    宋*** | 2016-04-28 14:04:49 47 8 评论
    0/300
  • 听听音乐吧,那时我妈连书都不让看,说以后眼睛会疼的。不过到时你 也就睡得 着了。呵呵。
    R*** | 2016-04-28 14:04:49 17 14 评论
    0/300
  • 月子里是要好好休息的,如果觉得很无聊,可以听听音乐,最好是儿童歌曲 让小宝宝也听听,
    青*** | 2016-04-28 14:04:49 17 14 评论
    0/300
  • 月子里就是睡觉就好了,看电视会看坏眼,上网老了手指会痛,呵呵……到时带孩子累得一天就只想睡了吧。
    A*** | 2016-04-28 14:04:49 32 11 评论
    0/300
  • 月子里就要好好休息哦,不能长时间坐着的,                                                                 不要看电视,看书,可以躺着听听音乐
    烟*** | 2016-04-28 14:04:49 32 11 评论
    0/300
  • 不要以为月子时间好打发,首先你必须要休息好,其次每天要进食多餐,才能不补你的身子,如果你是母乳喂养,小孩子1小时左右就要吃一次奶的,而且睡眠还是日夜颠倒的,做好心理准备,不要到时手忙脚乱了。
    终*** | 2016-04-28 14:04:49 32 11 评论
    0/300
  • 月子就是好好休息好好吃饭,让身体早日恢复。到时候虽然时间很多,但照顾宝宝就会花掉你很多精力和时间
    危*** | 2016-04-28 14:04:49 32 11 评论
    0/300
  • 月子里,主要要休息好,给宝宝喂奶,不能看电视也不能上网,但我二十天后我都看看上网了,在房间里偷着上网.
    P*** | 2016-04-28 14:04:49 32 11 评论
    0/300
  • 亲不用担心虽然不能看电视也不好看书,但你要好好休息,前几天不管顺产还是剖宫产你都没有精力想别的,过了一周,身体恢复好了,还有个可爱的小宝宝让你照顾,他的吃喝拉撒你都要管,很费心,但很忙碌,也很幸福的。
    无*** | 2016-04-28 14:04:49 32 11 评论
    0/300
  • 呵呵,有宝宝了好像就没什么无聊的时间啊~
    g*** | 2016-04-28 14:04:49 17 14 评论
    0/300
  • 月子期间确实不能看书 看电视 上网的时间太长。也不好久坐久躺的,不过一个月很快会过去,到时候宝宝在身边,你不会觉得无聊的。 再有,身体需要恢复,晚上还要醒来几次喂奶,你会比较困的啦,白天肯定能睡得着。。。
    久*** | 2016-04-28 14:04:49 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部