灰树花松茸肉苁蓉灵芝冬虫夏草枸杞决明子白甘菊柏芝仁巴占天山楂谁知到可以泡茶喝吗?

灰树花松茸肉苁蓉灵芝冬虫夏草枸杞决明子白甘菊柏芝仁巴占天山楂谁知到可以泡茶喝吗?各需要多少克。

全部答案

  • 很有意思,从药食同源的角度将都可以,但是,从药剂配伍的安全角度出发,就没那么简单了,而且你开=给出的这些材料与材料之间,存在着要理性的药性冲突,所以不能一概而论,再由从保健的角度而言,要根据需求,对症下药才是最好的。所以,建议您或者是给朋友咨询的要先去做体检,等结果出来,在座针对性药饮选材是最好的,最后祝您健康快乐

    崔***

  • 不可以都混合在一起

    郁***