玩了几天,在湛江旅游?

在湛江旅游,玩了几天,明天就要离开了,还剩下一天时间想去逛街,请问湛江哪儿逛街比较热闹呢?

全部答案

  • 霞山步行街,赤坎步行街。公园的话,要数海滨公园,红树林,热带植物园,中澳友谊花园,这些公园大多都是免费的,需要收费的门票也不贵

    暖***

  • 赤坎和霞山的步行街……

    止***

  • 霞山的各大商场  步行街
    赤坎的凯德广场  世贸大厦 中山路步行街

    许***

  • 如果你想去玩乐的话你可以去霞山区的海滨公园。那里有游乐场。如果想购物逛街可以去国贸附近都是商场

    李***

  • 湛江逛街没什么好逛的!不过想逛的话就去逛逛霞山区国贸附近的步行街或者赤坎寸金公园附近的步行街!!海洋大学旁边有想湖光岩公园和金鹿园!可以去看看!!

    兵***

  • 湛江的逛街的地方有很多啊,不过那里都差不多,在赤坎的步行街,和霞山的步行街,国贸那边比较热闹,可以去看看电影,逛个街什么得,去吃湛江的生蚝,烧烤、白切鸡,白切狗等,还有湛江特产凤爪!

    春***

  • 霞山区的步行街一带,附近有几个比较繁华人也多的大商场,一般都去那逛街吧,最好就是晚上吧

    -***