有啥推荐的自助游行程呢?

您好,请教下,我想去湛江周边玩3天,有啥推荐的自助游行程呢?知道的,请分享下心得。感谢~

全部答案

  • 可以去湛江的海滨公园、湖光岩和特呈岛、森林公园等。

    w***

  • 湛江有很多近海的地方 ,如金沙湾,东海岛, 特呈岛等。近海的地方当然海鲜也很丰富, 我们试过在霞山的东风市场买新鲜的海鲜到周围的餐馆加工,价格很实惠,味道也不错。另外,霞山的观海长廊也很值得去

    吴***

  • 这边天气不错,湖光岩,东海岛,森林公园这几个地方值得去一下!其他的也没什么了

    a***

  • 你好,你可以选择去湛江特呈岛,东海道或者是雷州乌石镇天成太度假村!

    吳***

  • 可以去湖光岩 东海岛 特呈岛 调顺岛 南三岛  南油  硇洲  很多地方可以出啊。。。晚上就去看看海边的夜景。。白天可以去海边玩 。。。

    A***

  • 3天时间很急啊!!如果只是看风景有很多啊!!但是要吃海鲜的话就不够啊!!湛江的海滩~寸金桥~湖光岩~角尾祥光~吉兆湾和雷州的三元塔~西湖公园等等,徐闻的沙滩海鲜等等!!如果不喜欢的话就自己去http://you.ctrip.com/place/zhanjiang202.html?allianceid=3052&sid=133134&ouid=000401app-&utm_medium=&utm_campaign=&utm_source=&isctrip=这个网站看看啊!!

    匿名