2014年青海银行校园招聘对英语有什么要?

2014年青海银行校园招聘对英语有什么要求

全部答案

  • 四级以上水平

    深***

  • 有啊!1、大学本科毕业生,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。
    2、硕士研究生及以上毕业生,须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。
    3、英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平。
    4、主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。
    5、以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

    再***