男人肾阴虚食疗?

男人肾阴虚食疗?男人吃什么食物补肾

全部答案

  • 肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸,燥热,盗汗,虚汗,头晕,耳鸣等.
    肾阴虚可以吃哈士膜,黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行食补,药物建议您口服六味地黄丸

    海***

  • 您好,肾阴虚的临床表现:1.腰酸腿软.2.口干,烦躁.3.手心发热.4.爱出汗.由肾阴虚导致
    性功能障
    碍的男性,平常可以多吃一些六味地黄丸类的补肾阴的药物,另外食补也是很好的办法,例如,用桑葚子,枸杞煮粥,也有不错的效果. 肾阳虚首先会出现腰痛,因为腰为肾之府,这种痛一般会有冷的感觉.病人痛的同时,觉得腰里面发凉,这是肾阳虚的一个典型表现.肾阳虚的临床表现:1.腰痛而且发凉.2.手脚冰凉,尿频.肾阳虚的人适合吃的食物有海产品,韭菜籽.补肾可以选用金匮肾气丸,五子衍宗丸等.

    M***