暑假日本东京大阪亲子游行程可行否?

 大家帮我看看,暑假日本东京大阪亲子游行程可行否?多谢啦!,暑假打算带孩子第一次去东京和大阪,行程策划如下: 20150725 北京-东京,皇宫、东京塔、银座 东京几天的酒店:Keio Presso Inn Kayabacho(茅场町京王布莱索酒店) 20150726 东京,hello kitty+购物  20150727 东京, 迪斯尼  20150728 东京-富士山-东京,富士山  20150729 东京-大阪,购物,酒店:心斋桥难波一带选一个,回京之前就一直住此酒店 20150730 大阪-奈良-大阪,奈良公园+购物  20150731 大阪-京都-大阪,京都金阁寺等  20150801 大阪,环球影城  20150802 大阪-北京  1、大家帮忙看看是否可行? 2、另外,如果东京进、大阪回,要比北京-东京或北京-大阪来回机票贵出将近2000,怎么选线路合适呢? 多谢啦!

全部答案

  • usj除了晚上的花车游行,真心不适合小孩去玩,人太多了。 大阪有个kidsplaza更适合8岁以下小朋友的  http://www.kidsplaza.or.jp/

    爱***

  • 整个行程其实都还可以,不过有几个建议供参考: 1、7月28日不用回东京,住河口湖就好,然后29日直接出发去大阪更为便利。 2、USJ的确不适合幼儿,大龄儿童还可以。 3、你这个行程也可以考虑往返,然后购买JR PASS就好。

    黄***