偶然吃一次会胖?

晚上吃了爆米花薯条和奶茶会不会长胖,偶然吃一次会胖吗

全部答案

  •   运动+饮食的双管齐下。运动一定药选择有氧运动,如慢跑。因为无氧运动就是激烈运动,坚持不了太久的,而体内脂肪通常要到十几分钟后才开始分解。其实散步是减肥的最佳方式。每天走上半小时到一小时,每分钟步行路程不低于一百米。也就是说,早半小时起床,走到你的工作单位和学校。
      晚上睡觉前,爬20到30分钟楼梯,爬楼梯消耗的热量是慢跑的5倍,游泳的2。5倍,但运动量比较大的。这些运动每天都要坚持,不能太心急,想着一个月减上十斤,这是不现实的。过快的减重量会让你内分泌失调,月经紊乱。我爬楼梯两星期下来,小肚子扁了很多,裤腰小了一圈。
       除了运动,就是要注意饮食。油炸的,糖类,饮料请远离它们。你可以选择每天一顿的苹果餐,最好在晚上。只吃苹果一只(大点),蔬菜和荤菜很少,饭不吃。平时烧菜时请注意少放油,少吃红烧的。下午肚子饿了,少吃几块饼干,饼干不能是油炸型或夹心的,最好是全麦饼干和面包。
       再告诉你一个生活小秘诀:同样吃一种高热量的东西,在早晨吃对你体重无太大影响,而在晚上吃就要堆积成脂肪了。还有,早饭在早晨8点前解决,晚饭在晚上8点前解决。晚上肚子实在饿喝杯鲜牛奶。睡前半小时勿进食。中午吃饱了饭站立半小时。
      如果你喝了饮料,最好的补救办法就是爬楼梯! 另外,减肥不能吃糖,但适当的巧克力可以!每个月吃上一块德芙,不超过35克,也要克制! 其实减肥是一个很漫长的过程,没有捷径可走,脚踏实地去做,半年后,一年后就有效果,这点我坚信!。

    何***