谁能给我说说啥牌子的充电宝好用啊?

谁能给我说说啥牌子的充电宝好用啊,最好型号也给建议下啊!经常手机没电的孩纸伤不起

好评回答
      这八家企业可以说算的上中国充电宝十大品牌、排名的顺序不分先后,旨在为此提供一个行业参考:
      1、飞毛腿充电宝 公司成立于1997年,是一家拥有独立强大品牌销售网络、最具先进制造规模,为移动数码产品提供全面电池解决方法的国内电池行业最具品牌价值企业。
         2、品胜充电宝 对该公司的信息我们了解的还不是很健全,也是业内优秀的充电宝生产商。   3、兴华翔充电宝公司 是深圳市兴华翔新能源有限公司的自主品牌、移动电源、充电宝知名品牌。销量最佳企业信誉十强企业。   4、羽博充电宝 PDA电池到手机电池、座充、商务充、双充、车充、数码电池、皮套、清水套。
         5、握宝充电宝 Walk Power 握宝隶属于东莞市隆佳展能源科技有限公司旗下的品牌。是国内新起来的充电宝生产厂家。   6、LVSUN为深圳市龙威盛电子科技有限公司的品牌。   7、爱国者爱国者AIGO北京华旗资讯科技发展有限公司,是一家1993年创立于北京中关村的高新技术企业。
         8、电小二充电宝 充电宝知名企业。 希望能帮到你,麻烦给“好评”。

    景***

其他答案