2013年山东还招收大学生村官?

2013年山东还招收大学生村官吗

全部答案

  • 2013年的已经招过了,只能等明年了。

    董***

  • 2013年山东大学生村官招考与选调生合并,对学生的条件还是比较限制的。
    招考条件如下:
    全国普通高校及国家承认学历的海外高校2013年全日制应届大学本科及以上学历优秀毕业生;2011年由我省统一选聘或招募、年度考核称职(合格)以上等次、全日制普通高校大学本科及以上学历、目前在岗的服务基层项目人员。不限生源,不限户籍。
    服务基层项目包括:山东省委组织部组织的“选聘高校毕业生到村任职”,山东省人力资源和社会保障厅组织的高校毕业生“三支一扶”计划,共青团山东省委组织的“大学生志愿服务山东计划”和“大学生志愿服务西部计划”。

    宫***