孩子40天了 白天不睡觉 睡不实 放下抻抻就醒了 我家孩子满月后 白天睡不着觉 明明很困 困得眼睛都睁不开了 可就是睡不着 抱在怀里就睡 总爱抻胳膊 抻腿 抱在怀里看他睡熟了 放到床上头几分钟睡得还行 过一会就抻 一抻就醒 醒了就哭 晚上睡觉还行 怎么办 原因是什么啊 急死?

孩子40天了 白天不睡觉 睡不实 放下抻抻就醒了 我家孩子满月后 白天睡不着觉 明明很困 困得眼睛都睁不开了 可就是睡不着 抱在怀里就睡 总爱抻胳膊 抻腿 抱在怀里看他睡熟了 放到床上头几分钟睡得还行 过一会就抻 一抻就醒 醒了就哭 晚上睡觉还行 怎么办 原因是什么啊 急死了