大人睡眠不好有什么好方?

 大人睡眠不好有什么好方法

全部答案

  • 睡前喝杯温牛奶试试
    ……

    b***

  • 建议孕放松心情,不要有太多的思想包袱,另外,在睡眠前半小时喝杯温热的牛奶,有助于安眠。如果实在睡不着,不要刻意去想失眠的问题,可以看看书,听听音乐,尽量忘记失眠的事情,反而更容易进入睡眠状态。另外,睡觉前,可以洗个热水澡,白天最好要有适当的锻炼活动,临睡前可以按摩下肢,促进血液循环等等都是夜里快速入睡的办法

    汨***

  • 大人睡眠不好的话,是可以去去中医院,把一下脉,吃点中药来调理一下的呢.我当初也是这样治疗了呢.效果还是不错的呢.

    瑶***

  • 最好睡前2小时不要吃油腻的食物,应该睡前听听一些柔和的音乐和喝一杯牛奶最好,就能改善睡眠了

    s***

  • 可以吃一些药辅助一下,还有就是,睡前喝杯牛奶,再用热水泡泡脚,每天如此,心情放松,不要想东想西的。

    x***

  • 白天的时候不要睡,多运动散步晚上觉得白天累了一天晚上很困了就睡的香了哦。睡前一杯热牛奶和泡热水脚都是帮助睡眠的哦。

    y***

  • 晚上睡前半小时喝杯牛奶,听听轻音乐。我有阵子也是睡眠不好,甚至会失眠,好像吃了安利的钙片起了作用,慢慢的睡眠好了。

    M***